Ваш город: Москва

Гастрономия

Вино и разные виды пасты
Вино и разные виды пастыФорма макарон, разумеется, играет самую последнюю роль при составлении пары из пасты и вина. Главным фактором для выбора напитка всегда выступает соус, с которым подается блюдо, а их существует множество.
Вино и рыбные котлеты
Вино и рыбные котлетыРыбные котлеты – достаточно универсальное блюдо, некоторые известные шеф-повара также признаются в этом. А насколько просто подобрать к рыбным котлетам вино?
Вино с лобстером: 5 лучших сочетаний
Вино с лобстером: 5 лучших сочетанийСочетание лобстера с великолепным шардоне настолько очевидно, что поневоле задаешься вопросом, а так ли необходимо продолжать поиски идеальной пары. Однако существуют и другие интересные альтернативы.
Совиньон блан из Новой Зеландии и блюда
Совиньон блан из Новой Зеландии и блюдаРоскошный аромат новозеландского совиньона – одна из причин его всемирной популярности. В букете вина можно встретить нюансы цитрусовых, оттенки крыжовника и маракуйи. Очевидно, что для таких ароматов потребуется не менее яркая гастрономическая пара.
Четыре поистине волшебных сочетания с устрицами
Четыре поистине волшебных сочетания с устрицамиМногие великие шеф-повара работают с устрицами, создавая блюда необыкновенной утонченности. Рецепты блюд, в которых устрицы сохраняют свою специфичность и своеобразие вкуса, требуют высокого мастерства автора.