Ваш город: Москва
Гастрономия

Вино и разные виды пастыФорма макарон, разумеется, играет самую последнюю роль при составлении пары из пасты и вина. Главным фактором для выбора напитка всегда выступает соус, с которым подается блюдо, а их существует множество.

Вино и рыбные котлетыРыбные котлеты – достаточно универсальное блюдо, некоторые известные шеф-повара также признаются в этом. А насколько просто подобрать к рыбным котлетам вино?

Вино с лобстером: 5 лучших сочетанийСочетание лобстера с великолепным шардоне настолько очевидно, что поневоле задаешься вопросом, а так ли необходимо продолжать поиски идеальной пары. Однако существуют и другие интересные альтернативы.

Совиньон блан из Новой Зеландии и блюдаРоскошный аромат новозеландского совиньона – одна из причин его всемирной популярности. В букете вина можно встретить нюансы цитрусовых, оттенки крыжовника и маракуйи. Очевидно, что для таких ароматов потребуется не менее яркая гастрономическая пара.

Четыре поистине волшебных сочетания с устрицамиМногие великие шеф-повара работают с устрицами, создавая блюда необыкновенной утонченности. Рецепты блюд, в которых устрицы сохраняют свою специфичность и своеобразие вкуса, требуют высокого мастерства автора.
Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
С условиями использования сайтам вы можете ознакомиться перейдя по ссылке